ENGLISH

Венчание

8 (921) 941-0-146

Венчание давно перестало быть обязательным, однако все больше и больше молодых пар хотят не только официальной регистрации брака, но совершить еще и священный обряд, соединить свои души навеки.

Говорят, что венчание намного более ответственный шаг: это брак перед Богом и обещание, которое намного важнее свидетельства о браке. Именно поэтому многие пары решаются на таинство только после пары-тройки лет совместной жизни, проверив свои отношения временем.

Часто возникает вопрос: что же все-таки изменяется после венчания? Ответов может быть много: для кого-то – это спасение от семейных проблем, для кого-то – лишние обязательства.

Но в любом случае, в своих молитвах священники просят для молодоженов чистую и искреннюю любовь, непоколебимую веру и детей. Вера и любовь – вот, что спасет любую семью.

Наш бутик уже не один год занимается организацией венчаний в различных соборах и храмах Санкт-Петербурга и его пригорода.

Величественный большой собор или маленькая часовня с богатой историей – выбор зависит от индивидуальных предпочтений каждого человека.

Но в любом случае помните, что венчание – это ответственный и интимный праздник каждой семьи, которая только рождается. Будьте честными и искренними не только в храме, но и друг перед другом.

Если возникли вопросы звоните, с радостью ответим на все Ваши вопросы по телефону: +7 (921) 941-0-146