ENGLISH

Отзывы

8 (921) 941-0-146

2008   2009   2010   2011  2012

 07.12.2010 Олег и Татьяна

Дорогая команда Исключительно свадебного агентства «Family»! Огромное Вам спасибо, что воплотили в жизнь давнюю мечту: сделали нашу свадьбу яркой и не забываемой! Все началось с выбора агентства, и среди огромного количества 
фирм, мы нашли Вас. Вам удалось практически невозможное: организовать для нас великолепную, веселую и такую душевную свадьбу! Респект и огромное спасибо ведущему. Он привнес в наш праздник много креатива и позитивных эмоций, а шоу-программа стала настоящим украшением свадебного торжества. Мы рекомендуем Исключительно свадебное агентство «Family» всем-всем-всем! 
 
 
 Андрей и Нина
 
18.09.2010
 
Агентство «Family» организовало нашу свадьбу в сентябре 2010 года. И мы, и гости остались очень довольны. С точки зрения организации, сложность была в том, что на решение всех вопросов у нас было всего около 1,5 месяцев. Опишу кратко свой опыт. 1. Выбор агентства:после просмотра отзывов в Интернете и сбора информации от знакомых я составила небольшой список агентств, с которыми созванивалась и встречалась. «Family» был выбран за быстроту реакции на запросы, гибкость в подходе к работе, возможность сразу предложить рабочие варианты мест, программы, стиля (в других агентствах я столкнулась с тратой времени на обсуждение вариантов, которые в итоге по разным причинам не могли быть реализованы).2.Подготовка мероприятия: свадьбу мы делали небольшую, но за городом и все гости оставались там ночевать. Отдельное спасибо хочется сказать девушкам из агентства, Евгении и Натали, которые непосредственно занимались мероприятием. Они смогли осуществить все наши пожелания к этому важному событию. 3. День свадьбы: в этот день я и мой будущий муж немного нервничали, но так как поддержка от агентства чувствовалась, можно было все отпустить и наслаждаться моментом.
4. Итог: будет лукавством сказать, что все прошло идеально. Хотя для гостей все так и было. Для себя я заметила несколько недоработок, но куда без них. Потому что невозможно все предусмотреть заранее, гораздо важнее, чтобы организаторы на месте могли быстро ориентироваться в ситуации и решать вопросы здесь и сейчас.В результате у нас получилось то, что хотели - теплая, уютная, комфортная для всех свадебная церемония, по-настоящему семейная. Видимо, не зря и агентство называется "Family".

 

Сергей и Вера
 
18.07.2010
 
Добрый день! Хотелось сказать пару теплых слов в адрес компании Family, которая сделала мою новую ячейку общества чуточку счастливее. Обратились в марте, по рекомендации свидетеля, сестре которого Family тоже делали свадьбу в 2007 году. Изначально не ждал много, в моем понимании это должны были быть люди, которые просто закажут ресторан, лимузин и фотографа, а в день свадьбы проконтролируют исполнение. Скажу честно - был приятно удивлен! За 4 месяца плотной работы Family стали не просто друзьями, а нашей маленькой второй семьей! Это действительно позитивный опыт, который оставил след в нашей семейной летописи навсегда... Практически сразу мы откинули ЗАГС, стрелку В.О. и голубей у Спаса. Свадебные распорядители убедили нас, что это пережитки прошлого, да и вообще - "поношенный" бред... Итог крайне прост - выездная регистрация у залива, банкет в шатрах на огромной лесной поляне, сказочный салют, ванна с шампанским и 70 абсолютно довольных и изумленных гостей. Человек 10 после свадьбы сказали, что ничего подобного не видели и эта лучшая свадьба в их жизни...Спасибо, что вы есть! Мы вас любим! 
С уважением, Сергей Голованов.
 
Иван и Елена
 
02.07.2010
 
Дорогие женихи и невесты, хочу поделиться своим опытом работы с компанией Family. К сожалению, не могу предоставить фотографии на сайт, потому как на момент свадьбы я была на шестом месяце беременности и для меня это очень личное. Хочу от всей души поблагодарить девушек из агентства – Евгению и Натали. Такие чуткие люди встречаются редко! Наверно, в то время я была самой капризной невестой на свете – кто был в положении, тот поймет, как часто меняется настроение. И за все время организации не было даже намека на раздражение с их стороны! Возможно, в их обязанности и не входит так возиться с невестами, ведь они организаторы, а не психологи. Но я нуждалась в моральной поддержке как никогда и получила ее Именно такой душевный подход тогда стал для меня главным критерием, так как все самые близкие родственники были далеко. Поэтому в такие важные моменты как выбор платья, туфель, написание текста для регистрации и т.д. Натали и Евгения были рядом. Благодаря их работе день свадьбы прошел идеально, а если и нет, то мы с супругом даже не догадывались об этом. После нашей свадьбы мы поняли, что выписку из роддома мы можем доверить только Family!!! Все было очень трогательно и красиво! Спасибо Вам за то, что Вы делаете людей счастливыми!
 
 Антон и Евгения
 
12.06.2010
 
Пишу отзыв и теплые чувства всплывают в душе… три прекрасных дня в Замке Dikli (Латвия) были незабываемы!!! До сих пор при встрече с гостями с нашей свадьбы, есть что вспомнить, обсудить…. Прекрасный день свадьбы!
В первый день была барбекю-вечеринка на открытом воздухе у пруда. Гости в этот день приехали на комфортабельном автобусе, во время движения которого гостей развлекала анимационная группа, а по телевизору показывали интересные сюжеты о молодых. Услужливый персонал замка-отеля встретил гостей и расселил всех по прекрасным номерам, оформленным в средневековом стиле….После барбекю-вечеринки мы вместе с гостями переместились в spa-зону Dikli, где до середины ночи развлекались!Все было незабываемо… RollsRoyce, Замок, СУПЕР шеф-повар, катание на лодках, своего рода изюминкой была косуля, перебежавшая дорогу свадебному кортеж… Просто класс!!! Спасибо Family за незабываемую свадьбу!!! Спасибо, что мы с Вами!!!
 
 Владимир и Алена
 
03.06.2010
 
Хотим выразить огромную благодарность свадебному агентству "Family", особенно Марьяне. Вся работа была выполнена на отлично. Мы даже сами не ожидали, что свадьба может быть такой красивой и оригинальной. Все родственники и гости в восторге. Мы нисколечко не жалеем, что обратились именно в это агентство. Работать с ними было приятно, весело и по-домашнему хорошо. Спасибо Вам, что сделали наш самый счастливый день, по настоящему, потрясающим и незабываемым!
 

 

Дэвид и Анна
 
22.05.2010
 
В мае 2010 года у нас прошла свадьба, которую организовало агентство Family. Очень понравились передовые идеи прекрасных представительниц этого агентства. Если хотите нестандартную свадьбу, то Вы попали по адресу. Задумав свадьбу, мы обошли более пяти свадебных агентств. Остановились на Family, потому что у них единственных чувствовался вкус и понимание современных свадебных трендов. Для нас это было важно, так как большая часть гостей были из Германии и Франции, не хотелось уступать европейскому уровню. На протяжении организации свадьбы (более полугода) мы удивлялись, как Family удавалось решать все проблемы, потому что все, что мы задумывали, было полностью реализовано. Например, мы только после свадьбы узнали, что нашего DJ, которого мы приглашали из Германии, Натали и Женя уговорили остаться практически до утра, хотя договоренность была на меньшее время, и у него был самолет. Изначально планка была задана достаточно высоко – удивить людей, которых удивить практически невозможно. Все было организованно таким образом, что даже мы до конца не знали полного сценария свадьбы. День свадьбы превзошел все ожидания. Череда приятных сюрпризов и неожиданностей, море веселья, танцы до утра! Все гости были шокированы тем фактом, что в Санкт-Петербурге можно организовать подобное торжество на высочайшем уровне. Теперь мы счастливая семья, живем в Европе и вспоминаем нашу свадьбу как день исполнения желаний! Хочется посоветовать всем парам полностью довериться организатором, ведь они настоящие профи! Спасибо вам за все! P.S. Скоро вышлем фотки! С любовью, Дэвид и Анна.
 
Роман и Ольга
 
05.03.2010
 
Здравствуйте! Свадьба на крышах СПб - это что-то! Family смогли сделать то, что не смогли даже предложить их конкуренты! Это рудно описать, но и церемония бракосочетания, и фуршет под тентом и мини дискотека на 3-х разных заснеженных крышах Питера - то, о чем я мечтала всю жизнь! Я не знаю, откуда они достали все эти разрешения, согласования, как доставили туда аппаратуру и кому пришал в голову идея сделать сценарий свадьбы так, как будто это съемка фильма со всеми вытекающими отсюда последствиями - но это было гениально! Гости в шоке! Аааааааааа! Прошло уже 5 дней с того момента, мы с мужем отдыхаем на Самуи в Тайланде, но разговоров целый день только об одном - о том дне!!!! Спасибо вам огромное! Я счастлива!
 
 
Максим и Елена
 
14.02.2010
 
С благодарностью пишу отзыв от моего лица и моей супруги в адрес компании Family. Как сейчас помню: теплый январский день, лимузин подали к дому и я поехал за невестой. Прекрасный букет цветов и невеста рядом со мной едет в ЗАГС на Английскую набережную! После ЗАГСа мы поехали вместе с гостями в ресторан «Царь» - дорогой ресторан под стать коллективу, собравшемуся у нас на свадьбе. Все было шикарно! Ведущий, фейерверк, fire-шоу, сценарий и идея в царском стиле, предварительно согласованная нами, были безупречны. Супер день! Супер свадьба! Спасибо компании «Family» за умение организовывать роскошные мероприятия в классическом стиле.